URT perde em Pouso Alegre e fica sem chances de classificação na Série D

Segunda derrota seguida da URT com o resultado de ontem no Manduzão diante do Pouso Alegre, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D. Pousão ganhou por 2×0 e assumiu a liderança do Grupo 6, com a derrota do Nova Venécia para a Inter em Limeira.

Com o placar adverso no sul de Minas a URT passa a cumprir tabela nos próximos dois jogos, sem chances de classificação para a segunda fase. Trovão Azul errou muito no primeiro tempo e levou dois gols em quatro minutos, melhorando na etapa final, não o suficiente para inverter a situação.

Próximo compromisso será no Espírito Santo diante do Nova Venécia no próximo domingo, dia 10. No sábado seguinte, dia 16, o Trovão Azul se despede da Série D, recebendo a Ferroviária de Araraquara, no Estádio Zama Maciel.

Público presente: 2.316
Público pagante: 1.978
Renda: R$ 31.135,00

Por: Adamar Gomes – Fotos: Toninho Cury