Fora de casa, URT leva goleada de 4 a 0 do Tombense

A URT perdeu por 4 a 0 para o Tombense neste sábado (15), pela 6ª rodada do Módulo I do Campeonato Mineiro. O jogo foi no estádio Almeidão, em Tombos. Os gols foram marcados por Marquinhos (dois) , Rubens e Gabriel Lima .

O Tombense jogou melhor todo o tempo. A URT até tentou sair para o jogo, mas foi o Tombense que seguiu sendo perigoso até o final do primeiro tempo. Na volta para o segundo tempo, a URT teve oportunidade de marcar com Kesley, cobrando pênalti que foi defendido pelo goleiro Felipe, do Tombense. Já no final do jogo, o Tombense fechou a goleada de maneira inusitada. Aos 43, Gabriel Lima fechou a conta, Tombense 4 x 0 URT. O Trovão Azul seguiu viagem para Varginha na próxima quarta-feira, (17), a URT dará sequência de dois jogos fora de casa, que se encerra contra o Boa Esporte às 19h.