URT é surpreendida em casa e perde pela primeira vez no Módulo I do Campeonato Mineiro

O Trovão Azul perdeu neste domingo (9) sua primeira partida no campeonato. O revés por 1 a 0, que pode dar novo ritmo à competição, aconteceu contra um time que está na parte alta da tabela. O Atlético, que chegou ao gol em uma cobrança de escanteio aos 44 minutos do primeiro tempo, marcado pelo argentino Di Santo. A derrota impediu que a URT, que tem 7 pontos, ampliasse a vantagem no estadual. Hoje, contra o Atlético, no Zama Maciel, o Trovão Azul, pode realizar um bom jogo.

Polemica: A URT teve um gol anulado pela arbitragem e deverá fazer uma representação na Federação Mineira de Futebol. A arbitragem alegou impedimento do jogador Pittbul, nas imagens da TV, atacante estava em condição normal.