Mamoré, empata com sub-20 do Uberlândia em segundo amistoso de pré-temporada

O Mamoré empatou o segundo confronto da pré temporada. O Sapo ficou no 0 a 0 contra o Sub-20 do Uberlândia, no Parque do Sabiá, na cidade de Uberlândia, neste sábado (27/8) .

O jogo

O jogo começou com um susto para a equipe da casa. O único ataque do Mamoré no primeiro tempo saiu logo no primeiro lance de jogo: o centroavante Ígor Baloteli recebeu livre na entrada da área e partiu cara a cara com o goleiro do Uberlândia, que fez grande defesa. Na sequência, o Sapo passou a controlar completamente a partida e chegou a emplacar 80% de posse de bola no primeiro tempo.

Na etapa final, o Mamoré voltou melhor, foi para cima e busca do resultado. Foram sete finalizações do Mamoré, que assustaram bastante a defesa uberlandense. No fim, já sem os principais jogadores, o Sapo conseguiu criar e ficou longe da vitória. O Mamoré realiza no próximo sábado (3/8) o terceiro jogo-treino, diante do time sub-20 do Paracatu, às 16h, no Estádio “Bernardo Rubinger”.