Em jogo de vira-vira, Mamoré vence o Boa e larga na segunda posição no Módulo II do Campeonato Mineiro

O Mamoré saiu de Varginha com vitória de 2 a 1 sobre o BOA em jogo do vira-vira válida pela quinta rodada do Módulo II do Campeonato Mineiro. O que não faltou foi emoção e raça para as duas equipes que lutaram até o fim em busca da vitória. Precisando da vitória o BOA saiu na frente aos 7 minutos, gol marcado por Messias. Nem deu tempo para a torcida comemorar, pois aos aos 39 minutos, Íkaro marcou para Mamoré empatando o jogo.

Breno virou o jogo para 2 a 1 aos 11 minutos, fechando o placar da partida. Com o resultado, o Mamoré chegou a 10 pontos, ocupando a segunda posição no grupo B do Módulo II do Campeonato Mineiro. O Sapo volta a enfrentar o Boa, no Estádio Bernardo Rubinger, no domingo (2), às 18h, em jogo valido pela sexta rodada da primeira fase, segundo turno do Módulo II do Campeonato Mineiro.

Por: Wantuir Silva