URT estreia no Módulo II do Campeonato Mineiro com empate contra o BOA em casa

No domingo (5), URT e BOA se enfrentaram pela 1ª rodada do grupo A do Módulo II do Campeonato Mineiro 2024. O confronto foi realizado na Arena no antigo Estádio Zama Maciel, em Patos de Minas.

Mesmo jogando fora de casa, o Trovão Azul tentou avançar com passes curtos, enquanto o BOA estava explorando um jogo mais vertical e rápido pelas laterais. O Trovão Azul saiu na frente no jogo e marcou 1×0, gol marcado pelo atacante Chico no primeiro tempo.

Após um primeiro tempo com poucas oportunidades claras de gol, a URT sofreu pressão na segunda etapa, e aos 38 minutos do segundo tempo, com o zagueiro Moisés empatou para o BOA, igualando o placar. Após o gol de empate, o BOA, a URT teve varias oportunidades para virar o jogo, mas não aproveitou as chances, terminando o confronto em 1 x 1.

Por: Wantuir Silva