URT perde em Tombos e chega ao quinto jogo sem vitória no Estadual

URT conheceu sua quinta derrota no Campeonato Mineiro na tarde deste sábado (12), no Estádio Antonio Almeida para o Tombense, por 2×0, pela décima rodada da fase de classificação.

Tombense foi melhor no primeiro tempo, tomando a iniciativa e a URT fechadinha na defesa e sem poder de fogo no ataque, à exceção de uma finalização de Cebolinho, logo no início da partida.

Na etapa final, o Trovão Azul partiu prá cima tentando o gol de empate. Catanoce colocou os atacantes Passira e Jeferson com o objetivo de pressionar o time alvi-rubro. Mas, a equipe patense sentiu muito o segundo gol do Tombense, de pênalti.

Tombense

Rafael Santos; Diego, Moisés, Mateus Buiate (Jordan) e Manuel; Gustavo, Zé Ricardo (Alison) e Jean Lucas (Lucas Santos); Éverton (Gabriel Henrique), Ciel (Vinícius Mingote) e Keké. Treinador: Hemerson Maria.

URT

Gustavo; Nininho, Davy, Euller e Jhonathan Moc; Derlan (Felipe Sousa), Jessé (Bruninho) e Diogo Peixoto; Iago Martins (Passira), Iago Barbosa (Jeferson) e Cebolinha. Treinador: Paulo César Catanoce.

Árbitro: Paulo César Zanovelli; assistentes: Marconi Helbert Vieira e Helen Aparecida Araújo; quarto árbitro: Leonardo Rotondo Pinto.

Por: Adamar Gomes – Foto: Toninho Cury