URT perde na Arena do Jacaré e caiu para a 7ª posição do Módulo I do Campeonato Mineiro

A URT perdeu para o Cruzeiro por 2 a 0 no sábado (6), na Arena do Jacaré, pela 3ª rodada do Campeonato Mineiro, e decretou sua queda para 7ª posição do Módulo I. Essa é a segunda derrota do Trovão Azul na competição.

Diante do cruzeiro, a equipe teve uma atuação fraca. No primeiro tempo, Yago e João Diogo assustaram em chutes de fora da área. Já Renan Rinaldo fez uma grandes defesas.

Na segunda etapa, o Cruzeiro começou melhor. Manoel fez de cabeça o primeiro gol após cobrança de escanteio e, aos 48 minutos, Marcinho fez o segundo gol do Cruzeiro.

URT

Renan Rinaldo, Kellyton (Bernardo), Davy, Donato e Pedro Rosa; Romário (Luís Felipe), Jean Carlos (A) e Léo Aquino; João Diogo (Sávio), Patrick (Lucas) e Yago (Leilson). Treinador; Welington Fajardo.

Cruzeiro

Fábio, Cáceres, Manoel, Ramón (A) e Alan Ruschel (Matheus Pereira); Adriano, Matheus Barbosa (Jadson) e Cláudinho (Marcinho); Pottker (Bruno José), Rafael Sóbis (A) (Marcelo Moreno) e Airton. Treinador: Felipe Conceição. Fabrício, da comissão técnica do Cruzeiro, foi expulso ele recebeu cartão amrelo seguido do cartão vermelho.

Árbitro: Marco Aurélio Augusto Fazekas Ferreira; assistente: Leonardo Henrique Pereira e Marcyano da Silva Vicente; quarto árbitro: João Luís Gomes Neto.