Mamoré vence jogo-treino contra time amador

O Mamoré realizou nesse sábado (19), no Estádio Bernardo Rubinger, o primeiro jogo-treino da pré-temporada. O adversário foi o Esporte Clube Carmelitano da cidade de Monte Carmelo . O Mamoré que se prepara para a disputa do Módulo II do Campeonato Mineiro. A vitória foi por 2 a 0. Os gols foram marcados por Anderson e Carlo, no segundo tempo. O técnico Toninho Cajuru começou o jogo com Marcão; Matheus Batalhão, Anderson, Leal e Gustavo Cristo; Gilson, Teixeira e Neto; Negueba, Gustavo e Pedrinho. Na segunda etapa, o técnico Toninho Cajuru promoveu várias alterações. Entraram no jogo o goleiro Caio, os laterais Ayran e Carlo, os volantes Cleisson e Zanetti, e os atacantes Marcos Lagamar e Lucão. O Mamoré estreia no Módulo II do Campeonato Mineiro no dia 8 de fevereiro, em Patos de Minas contra o Democrata GV.