URT amarga segunda derrota seguida na Série D

URT voltou a perder na Série D. Depois da goleada sofrida em Araraquara pela Ferroviária por 8×0, Trovão Azul padeceu diante do Nova Venécia do Espírito Santo, em pleno Zama Maciel, por 3×0, na tarde deste sábado (23), pela Grupo A6.

Time capixaba foi superior e poderia ter vencido de mais, com a equipe patense realizando uma atuação vergonhosa, revoltando os poucos torcedores presentes ao Mangueirão.

Odilávio, de cabeça, depois de uma falta cobrada por Jairo, marcou o primeiro gol, aos 48 do primeiro tempo. Na etapa final, Patrick aumentou a contagem aos 37 minutos, cabendo a Artur, a feita do terceiro gol, nos acréscimos, aos 49 minutos, de pênalti, que ele mesmo sofrera.

O meia Artur foi o destaque do jogo, ao lado de Jairo, Yan, Júnior Ramos e Patrick, que entrou com muita disposição do segundo tempo.

URT:

Moisés; Telo (Tiago), Vinícius Sangiorgi, João Vítor e Bruno Gaúcho; Matheus Marques, Miguel Silvestre (Jean) e Mateus Canhota (Tales); Adson (Kennedy), Anderson Magrão e Matheus Rebé (Matheus Brito). Treinador Ricardo Severo.

Nova Venécia

Harrison; Jairo, Yan, Max e Ian Rodrigues; Thomas (Ramón Mexicano), Júnior Ramos, Carlos Vítor (Buá) e Arthur; Wesley (Ihallan) e Odilávio (Patrick). Treinador: Cássio Barros.

Árbitro: Freddy Rafael Lopez Fernandez (Venezuelano, da Federação amazonense); assistentes: Douglas Almeida Costa e Helen Gonçalves Silva Araújo (FMF); quarto árbitro: Ronei Cândido Alves (FMF).

Onze gols

Em dois jogos disputados, a URT sofreu onze gols, o que pode provocar mudanças urgentes, no grupo de jogadores e na comissão técnica, antes da próxima partida, marcada para o próximo sábado (30), diante do Pouso Alegre, no Estádio Zama Maciel.