A grande final do Campeonato Regional da LPD de Patos de Minas, jogo da volta Paranaíba vence e fica com o título

Tendo em vista no último sábado 19/2019, no jogo entre Paranaíba 2 a 0 Ouro Verde, valendo pelo jogo de volta da final do Campeonato Regional da Liga Patense de Desportos. Após oito anos, o Paranaíba chegou a conquista do Campeonato Regional , no Estádio João Luiz de Carvalho, em Carmo do Paranaíba. Os gols foram marcados por Jouberth, aos 3 minutos do primeiro tempo, após jogada de Juninho Neymar e Serginho, cobrando pênalti, nos acréscimos, aos 58 minutos do segundo tempo. Na primeira partida, disputada em Arapuá, houve empate em 1×1. Paranaíba:Giuliano; Brener (A) (expulso aos 43 do 2º tempo), Paulão, Junão e Matheus (Tiago Xis); Serginho, Neto (A), Jonatas Andrade e Jouberth; Tiago Mineiro (Max) e Juninho Neymar (Romerinho). Treinadores: Celinho e Jarrão.Ouro Verde:Arthur; Diego Carlos (Bugil), Gamarra (A)(Mabel), Marcola e Loran (Pedrinho)(A); Pinguim, Lélis (A), Otávio (A) e Léo Mineiro; Duduzinho e Washington (Tevez). Treinador: Johnatan Alemão. Apitou o jogo:José Mosart; auxiliado por: Leonardo Gonçalves e Clécio Caetano; quarto árbitro: Júnio de Sousa.