Mamoré é superado pelo Betim e se despede do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão

Na tarde deste sábado, (12/10), o Mamoré foi eliminado do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. Pelo segundo jogo da semifinal da competição, o Sapo empatou em 0 a 0, com Betim, no Estádio Bernardo Rubinger. A partida começou de forma equilibrada e com ambas as equipes indo para cima. Por ter sido derrotado no jogo de ida, o Sapo tentou criou uma chance perigosa aos 25 minutos, mas não conseguiu converter. A partida seguiu bem equiparada e truncada. No segundo tempo, o rival conseguiu equilibrar o jogo. Depois, a tônica seguia a mesma, de um jogo bem disputado, firme e preso no meio-campo. Quando eram decorridos 50 minutos, o Betim conseguiu decretar o placar final do jogo. No jogo de ida, o Guerreiro venceu por 1 a 0, com o resultado o Betim jogou pelo empate no joga da valta. O Mamoré jogou com: Paulo Vítor (expulso aos 50min do 2º tempo); Bernardo, Davy, João Bruno e Eldinho (Gilmar); Hudson (Oscar Júnior), Arilson e João William; William Mococa (CA), Gilvan e Pedrinho (Carlinhos). Treinador: Gustavo Brancão. O Betim jogou com: Lucão, Usiel, Adalberto, Gabriel e Michel; Denilson, Eurico, Hiwry (João Pedro); Cassiano (Felipinho), Paulo Henrique (CA) (expulso no final) e Andrey (Gabriel Henrique). Treinador: Bruno Barros. Apitou o jogo: Ronei Cândido Alves, auxiliado por Marcyano da Silva Vicente e Leonardo Henrique Pereira; quarto árbitro: Enivaldo Lopes da Silva.